BOEUF

Wagyufrance 100% pur-sang

Foto Wagyu Striploin website Le Wagyu est une race de bovins, connue depuis le 12ieme siècle et originaire de la péninsule coréenne. Après le Japon, dans les années nonantes, des bétails ont été développés dans l’ Amerique, l’ Australie et l’ Europe. Les ‘Wagyus’ sont très choyés et ils sont protégés maximalement contre le stress afin que la tendreté de leur viande soit garantie. Stimuli de croissance et antibiotiques sont strictement interdits dans leur alimentation. Le bœuf Wagyu a une forte structure marbrée et se distingue par sa saveur incomparable et de sa tendreté exceptionnelle. Cette viande est riche en acides gras monoinsaturés et s’ intègre parfaitement dans une alimentation anti-cholesterol.

www.wagyufrance.eu

PDF - Wagyufrance - Marbling

Nijverheidslaan 57 | 8560 GULLEGEM-WEVELGEM | BELGIUM | T +32 (0)56 71 97 21 | F +32 (0)56 71 07 76          Designed by ©2018 Creatief nv