BOEUF

Info générale

La viande de boeuf de haute qualité de l’Irlande, de l’Amerique du Sud et de la Belgique vous êtes proposée en toutes pièces techniques: filet avec ou sans chaîne, rib eye, contrefilet, etc.

Depuis 2010 Delemeat commercialise deux nouveaux sortes de bœuf : Wagyu et Montana Natural Angus Beef.

Le Montana Natural Angus Beef est une sorte de viande de bœuf avec une jutosité, une tendreté et une saveur exceptionelle. La viande est 100% naturelle, sans hormones et sans antibiotiques. Les animaux sont totalement nourris d’ une façon végétale avec de l’ herbe de patûrage, du foin, des céréales et des légumes. Une alimentation à base de maïs fournit la saveur spécifique.

Le Wagyu est une race de bovins, connue depuis le 12ième siècle et originaire de la péninsule coréenne. Après le Japon, dans les années nonantes, des bétails ont été développés dans l’Amerique, l’Australie et l’Europe. Les ‘Wagyu’ sont très choyés et ils sont protégés maximalement contre le stress afin que la tendreté de leur viande soit garantie. Stimuli de croissance et antibiotiques sont strictement interdits dans leur alimentation. Le boeuf Wagyu a une forte structure marbrée et se distingue par sa saveur incomparable et de sa tendreté exceptionnelle. Cette viande est riche en acides gras monoinsaturés et s’ intègre parfaitement dans une alimentation anti-cholesterol.

 

Nijverheidslaan 57 | 8560 GULLEGEM-WEVELGEM | BELGIUM | T +32 (0)56 71 97 21 | F +32 (0)56 71 07 76          Designed by ©2019 Creatief nv