VEAU

Info générale

Foto folder kalfsvleesVeau de qualité est déjà depuis plus de 30 années la spécialité de Delemeat ; la sélection du veau culard belge, du ‘veau élevé sous la mère’ français et du veau de grain belge sont toujours soumis à des critères très sévères. Stephan et Olivier Lerouge porte beaucoup d’importance au goût, à la valeur nutritive, à la structure de la viande et à la qualité du gras des veaux.  Aussi le logement des animaux, le soin et la nourriture doit répondre à des critères stricts.

Chaque semaine, Delemeat importe des veaux élevés sous la mère de la France. Le goût exceptionnel et la structure de la viande sont appréciés par chaque professionnel!

 

 

 

 

Nijverheidslaan 57 | 8560 GULLEGEM-WEVELGEM | BELGIUM | T +32 (0)56 71 97 21 | F +32 (0)56 71 07 76          Designed by ©2018 Creatief nv